Четверг
03.07.2025
07:22
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Баклажаны

     

    1.       Баклажаны запечь на огне в мангале целиком, охладить, и очистить от кожуры и плодоножки. После этого очищенный баклажан нарезают поперек размером 2-3см Выложить  на тарелку по 3 шт. на порцию и чуть придавить оставив середину тарелки свободную для чесночного соуса. После того подготавливается сыр. Берется сыр двух сортов: домашний копченый сыр и сыр гауда трется на мелкой терке и перемешивается.

    2.        На выложенные, на блюдо баклажаны посыпаются тертым сыром и запекаются в микроволновке, пока сыр не расплавится. Затем нарезается помидор кольцами размером 0.5 см и выкладываются на каждый кусочек баклажана.

    В середину наливается чесночный соус или ставится в соуснике, украшается свежей зеленью (укроп, петрушка). Подается в горячем виде.

    Соус чесночный

    1.       Соленые огурцы мелко нарезать кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку промыть под проточной водой, и мелко нарубить. 

    2.       В миску для смешивания выложить майонез, сметану, соленые огурцы и зелень. Все ингредиенты тщательно перемешать.

    Подавать как отдельно, так и свежими овощами.

    Приятного АППЕТИТА!!!


    Copyright MyCorp © 2025