
Итальянский холодный суп Гаспачо
Ингредиенты:
- Помидоры очищенные от семян- 4 шт
- Сальдерей стебель(порезанный) - 1 палочка
- Огурец свежий- 1
- Болгарский перец-1
- Тобаско - несколько каплякапель
- Уксус винный - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Пронто (перетертые помидоры) - 200 мл
- Бульон овощной (охлажденный) - 200 мл
- Лед (кубики) - 4 шт
- Базилик свежий- 1 веточка
Быстрый прохладный суп с сезонными спелыми помидорами.
Очень простой и вкусный холодный суп. Все ингредиенты нарезать, положить в блендер и взбить в однородную массу. Если он кажется слишком густым, добавить еще бульона до консистенции жидкой сметаны. Подсолить украсить листиком базилика и подать на стол . Можно добавить немного оливкового масла . Если любите острое,то добавьте чили, красный лук мелко нарезанный и чеснок.