Салат Цезарь.
Ингредиенты: листья салата ромейн или китайской капусты, гренки из белого хлеба (сухарики), майонез, чеснок, анчоусы, сыр пармезан, помидоры чери, бекон. И в зависимости с чем вы будете делать салат, можно с куриной грудкой, с лососем, с королевскими креветками.
Листья салата рвем на части 2см. на 2 см., выкладываем в приготовленную тару. Делаем соус: майонез 100 гр. , чеснок 1 зуб, анчоусы ( 1 маленькая рыбка) и сыр пармезан тертый 10 гр.. все перемешиваем в блендере. Соус готов. Листья салата перемешиваем с соусом сверху посыпаем гренками, украшаем помидорами чери и кусочками пармезана .Сверху выкладываем обжаренный бекон 2 шт. и либо обжаренную куриную грудку, лосось или креветки.
Приятного АППЕТИТА!!!