Четверг
03.07.2025
10:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Солянка мясная сборная!!!

    Ингредиенты:

    Кур. окорочок 1 шт., сосиски 5 шт., мясо на кости 200 гр., солёные огурцы 5шт., картофель2 шт, лук 4 шт, том. паста50 гр., соль, сахар, масло растительное, лавровый лист, маслины + вода от маслин, лимон.


    В 3-х литровую кастрюлю  с водой закидываем кур. окорочок и мясо на кости, ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем пенку и убавляем огонь на минимум, и так варим 1 час.

    Пока варится бульон, начнем делать брез- нарезаем огурцы мелким кубиком и лук. разогреваем сковороду закидываем лук , обжариваем его.  Закидываем соленые огурцы, подливаем 50 мл. рассола от огурцов, 50 мл. воды из под маслин , 50 мл. воды,лавровый лист и 10 гр. соли, тушим в течение  20 мин, помешивая, добавляем  50 гр. том. пасты и тушим ещё 20 мин. Брез готов.

    Из готового бульона вытаскиваем кур. окорочок и мясо , отделяем от костей нарезаем и закидываем обратно, вместе с нарезанным картофелем и нарез. сосисками и маслинами, доводим до кипения, закидываем брез, размешиваем, доводим до кипения и добавляем нарез. зелень, солим  и перчим по вкусу. Вкус должен получиться кисло- соленый.  Подаем солянку со сметаной и кружочком лимона!!!

    Рыбная солянка готовится точно также. Только вместо мяса используется рыба.

    Приятного АППЕТИТА!!!

    Copyright MyCorp © 2025