Свиные колбаски!!!
Ингредиенты: свиная вырезка 150 гр., сыр чедер или гауда 50 гр, чеснок, бекон 10 гр., перец зеленый и красный по 10 гр., соль, перец. Салат: помидоры салатные 80 гр, огурцы св 50 гр, сыр фета 20 гр. , сыр пармезан 10 гр., листья салата 30 гр., масло оливковое, помидоры чери, уксус бальзамический, соус пронто из протертых помидоров. На украшение лук резенец.Свиную вырезки отбиваем толщиной 5 мл., внутрь кладем ( в середину)сыр тертый, чеснок рубленный, перец соломкой, бекон соломкой. Заворачиваем колбаской и ставим в морозилку на 10 мин. Потом обжариваем со всех сторон и ставим в духовку 180 градусов на 10 мин. Пока колбаска готовиться займемся салатом.
Помидоры нарезаем дольками, огурцы соломкой, листья салата рвем руками, все перемешиваем. Делаем заправку. масло оливковое перетираем с сыром фета и пармезаном, добавляем уксус бальзамический пару капель, соус пронто и перемешиваем. Добавляем заправку в салат, перемешиваем и выкладываем на тарелку. К этому времени колбаска готова, нарезаем её под углом 45 градусов и выкладываем рядом с салатом. Украшаем блюдо чери томатами и луком резенец.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!