Четверг
03.07.2025
15:04
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Шоколадный чизкейк

     
    Ингредиенты:
    Крошка шоколадного печенья – 1,5 стакана
    Сливочное масло – 2 столовых ложки
    Сливочный сыр – 220 г
    Сахар – 1 стакан
    Мука – 2 столовых ложки
    Ванилин – 1 чайная ложка
    Горький шоколад – 220 г
    Яйцо – 4 шт
    Черника – ½ стакана (дополнительно)
    Сахарная пудра (дополнительно)

    Приготовление:
    Духовку нагрейте до 160 градусов.
    Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут.
    Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и хорошенько перемешайте. Вбейте яйца и продолжайте взбивать. Залейте начинку на остывшую основу и выпекайте еще 55 минут-1 час. Снимите края с формы для пирога, и поставьте чизкейк в холодильник на 4 часа.
    Украсьте черникой и присыпьте сахарной пудрой.
    Copyright MyCorp © 2025