Четверг
03.07.2025
07:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Суп с морепродуктами

    Ингредиенты:

    • Бульон рыбный - 1,2 л
    • Лимонник  - 1 палочка
    • Цедра лайма (половины лайма)
    • Имбирь (очищенный и порезанный дольками) - кусок 2,5 см
    • Лук зеленый (перо) - 4-6 пероперьев
    • чили - 1/4 ст.л.
    • Креветки тигровые (очищенные) - 200 г
    • Морские гребешки - 250 г
    • Кориандр (свежие листья) - 2 ст.л. кинза


    Налить процеженный рыбный или куриный  бульон в кастрюлю, добавить веточку лимонника, цедру лайма, корень имбиря и чили перец+ можно добавить приправу том кха. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть и варить 10-15 мин. Нарезать тонко зеленый лук, нарезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.В Бульон добавить нарезанный лук и готовить 2-3 мин. Приправить солью, по вкусу можно добавить еще немного чили. Добавить гребешки, креветки и варить около 1 мин. Посыпать суп свежим кориандром (кинза), разлить по тарелкам и украсить суп красным перцем или чили.


    Приятного АППЕТИТА!!!


    Copyright MyCorp © 2025