Четверг
03.07.2025
09:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Холодный борщ.

    Ингредиенты: свекла свежая 3 шт., огурцы свежие средние -4 шт., лук зеленый, зелень, яйцо куриное - 5 шт., колбаса докторская - 300 гр., сахар, соль, уксус, сметана.

    В 3-х литровую кастрюлю заливаем воду и доводим до кипения. Выключаем и охлаждаем . В отдельной кастрюле ставим вариться свеклу или запекаем в фольге в духовке. Также нужно отварить яйца. Пока готовится свекла, нарезаем тонкой соломкой огурцы, колбасу, яйца и крошим лук и зелень.

    Сваренную свеклу очищаем от кожуры, нарезаем тонкой соломкой и закидываем в охлажденную воду. Добавляем 30 мл уксуса, сахара и соли по вкусу. Туда же добавляем нарезанные яйца, колбасу, огурцы, зелень и лук. Вкус должен получиться кисло-сладкий.

    Также можно использовать готовую маринованную свеклу (достаточно одной банки).

    Борщ подаем со сметаной и сверху посыпаем обильно зеленью и луком.

    Copyright MyCorp © 2025