Четверг
03.07.2025
06:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Молочные каши
    (гречневая, рисовая, овсяная)


        Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую воду и варить почти до готовности. Затем влить горячее молоко и продолжать варить до полного разваривания крупы (рис - 40 минут, гречневую крупу - 1 час, овсяную крупу - 1,5-2 часа). В конце варки добавить сахар, щепотку соли, перед подачей на стол заправить сливочным маслом.

    Крупа - 50 г, молоко - 200 мл, вода - 100 мл, сахар - 8 г, масло сливочное - 5 г.
    Copyright MyCorp © 2025