Четверг
03.07.2025
06:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сырное фондю





    Состав:
    Для фондю:
    Сыр Эдам – 250гр
    Сыр Дваро – 250гр
    Сухое белое вино – 250мл
    Чеснок – 1зубчик

    Для начинки:
    Креветки – 500гр
    Крабовые палочки – 250гр
    Ветчина – 250гр
    Белый хлеб – 250гр
    Приготовление:
    Ветчину и крабовые палочки порезать крупными кубиками. Креветки отварить в слегка подсоленной воде и почистить. Белый хлеб порезать крупными кубиками и быстро подсушить на разогретой сковороде со всех сторон.

    Оба сорта сыра потереть на крупной тёрке или порезать на мелкие кусочки.
    Ёмкость для фондю хорошо натереть изнутри чесноком. Налить туда белое вино и нагреть на огне до начала закипания. После этого небольшими порциями добавлять в разогретое вино сыр, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Добиться полного расплавления сыра и получения однородной массы.
    Ёмкость с расплавленным сыром поместить на горелку, выставив величину огня таким образом, чтобы сырная масса потихоньку кипела.
    Кусочки начинки нанизывать на специальные вилочки и обмакивать в кипящую сырную массу.
    Сыр для фондю можно использовать разных сортов, главное, чтобы они были мягкие и высокой жирности. Начинки для сырного фондю также можно выбрать по собственному вкусу.

    Приятного АППЕТИТА!!!


    Copyright MyCorp © 2025