Четверг
03.07.2025
10:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ОКРОШКА

    Ингредиенты

    - квас - 350г
    - огуречная трава (листья) - 20г
    - столовая горчица - 4г
    - кресс-салат - 8г
    - зеленый лук - 20г
    - укроп - 8г
    - картофель (отварной) - 30г
    - яйцо - 1/2 шт.
    - сметана - 20г
    - отварное мясо (колбасы) - 26г
    - соль.
    Способ приготовления
    Отварной картофель, отварное мясо (колбасу) нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп шинкуют. Нашинкованные листья молодой огуречной травы растирают деревянным пестиком (ложкой) с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, а желтки растирают с частью сметаны, столовой горчицей, солью и разводят квасом. В приготовленную смесь добавляют растертую с солью огуречную траву, нарезанные продукты и все перемешивают. При подаче к столу кладут сметану.
    Copyright MyCorp © 2025