Четверг
03.07.2025
06:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Борщ. 

    Говяжья грудинка-1 кг., картофель, капуста, свекла 2 шт., морковь 2 шт., лук 2 шт., чеснок 5 -6 зубчиков, помидоры или томат. паста, укроп, растительное масло, уксус, сахар, соль и лавровый лист.

    В кастрюлю с водой закидываем говяжью грудинку, лук , морковь целиком. Когда бульон закипает, убавляем огонь и снимаем пенку, и так варим на небольшом огне в течении часа, после приготовления бульона лук и морковь вытаскиваем. Пока готовится бульон, подготовим другие ингредиенты. Нарезаем картофель,  закидываем в бульон. Когда все закипает, закидываем нарезанную соломкой капусту. Обжариваем  лук, морковь, нарезанные соломкой, на сковороде с растительным маслом и закидываем  в кастрюлю с бульоном. Теперь  чистим свеклу , нарезаем соломкой. Разогреваем сковороду с растительным маслом и добавляем туда свеклу, нарезанную соломкой, сахар 50гр., томаты, соль 10гр. и уксус 10мл. и тушим до приготовления свеклы.Затем свеклу перекладываем в бульон, перемешиваем, добавляем, лавровый лист, чеснок, нарезанный укроп и соль.Даем борщу закипеть и выключаем, накрываем крышкой  и через 10 минут борщ готов. Подаем его со сметаной и зеленью.

    Copyright MyCorp © 2025