Четверг
03.07.2025
09:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Пшенная каша

    Пшенная крупа (1,5 стакана ), вода ( 1 стакан ), молоко ( 1/2 стакана ), спелое яблоко ( 1/2 штуки ), сливочное масло ( 1/2 чайной ложки ). Тщательно переберите и промойте крупу в холодной воде в течении полу часа, так как если пшенную крупу плохо промыть каша будет горчить. Обдайте кипятком, просушите. Доведите воду до кипения и всыпьте туда крупу. В течении часа варите кашку на медленном огне. Готовую кашу протрите через сито. Потом добавьте горячее молоко  и доведите до кипения, кипятите еще 2-3 минуты. Ошпарьте яблоко кипятком, отчистите от кожицы и сердцевины. Натрите яблоко на мелкой терке. Добавьте это яблочное пюре в кашку перед подачей на стол.
    Copyright MyCorp © 2025