Четверг
03.07.2025
08:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
     
    Вителло Тонато
    Итальянская холодная закуска



    Ингредиенты для рецепта итальянской кухни Вителло тонато:
    телячья вырезка 600 гр.
    консервированный в масле тунец 70 гр.
    каперсы 5 ягод.
    майонез 2 ст. ложки
    сыр пармезан 30гр.
    нежирные сливки 2 ст. ложек
    перец, соль
    На украшение:
    листья салата, морковь, редис, синий лук
    крем бальзамик


    Телятину необходимо отварить со специями на слабом огне в течении часа.
    В то время, как телятина готовится на плите, готовится соус. Для этого мелко нарезанные каперсы смешиваем с тунцом, хорошенько размешиваем и добавляем лимонный сок и тертый сыр пармезан. Далее в соус добавляется майонез и сливки, после чего он отправляется в холодильник до приготовления телятины.Соус должен получиться консистенции жидкой сметаны.
    Когда телятина приготовлена, следует подождать полного остывания бульона. Так мясо напитается специями и станет еще нежнее. Телячью вырезку нарезаем довольно тонкими ломтиками и выкладываем на большую тарелку. Тут можно и нужно применить фантазию, украсить блюдо по своему вкусу или как на фото сверху. Вителло тонато - простое, но очень вкусное блюдо. Эта простая итальянская закуска обязательно приживется на праздничных столах.


     
     
     
     
     

    Рулет из курицы

    Курицу разморозить, промыть, удалить кости. Распластать и слегка отбить. Натереть специями. Из яиц пожарить омлет. Копчености нарезать кубиком, размером 1 см. На подготовленную курицу выложить слоями: копчености, мелко нарубленную зелень, тертый на крупной терке сыр, омлет. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и варить один час. Охладить, хранить при +2+4*С. После аккуратно нарезать и выложить на тарелку, украсить листьями салата и зеленью.

    Приятного АППЕТИТА!!!

     

     
    Рулет из говядины
     
    Мясо зачистить от жилок, промыть под проточной водой, распластать и отбить. Натереть специями. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терки. Грецкие орехи мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. На подготовленное мясо слоями выложить тертую морковь, грецкие орехи, сыр сулугуни. Посыпать все желатином. Затем завернуть в рулет и свернуть в пищевую пленку. Варить один час. Охладить, хранить при +2+4*С. При подаче нарезается тонкими кольцами.
    Приятного АППЕТИТА!!!


    Copyright MyCorp © 2025